суббота, 9 ноября 2013 г.

Свитер для собаки.

Что то совсем я потерялась) Сначала гости, потом заказ был. Да и вообще суетное время начинается перед новым годом! Заказали мне связать свитер для маленькой собачки, как выяснилось позже, понятия о размерах у нас разные)))) Собачка оказалась (для меня) не маленькой вовсе. Это уиппет, рост которого около 50 см а длина спинки примерно такая же) Но ничего, я побоялась чуть чуть, да взялась за работу! Почему боялась? Да потому, что это получилась самая большая вещь, которую я вязала когда либо! Я вяжу очень давно, но все по мелочи как то))))  В общем, боялась больше чем делала. Справилась за три дня вечера. 



Вязала из объемного акрила, кофточка получилась мягкой и приятной. В субботу наступил день Х, приехал заказчик, все понравилось, но он был без собаки, поэтому я не могла расслабится. А вечером мне скинули фото собачки в свитере и я вздохнула с облегчением, свитер подошел по размеру. 
Талия широкая маленько, но это решается с помощью шнурка) Я сначала хотела ее сделать узкой, но в таком случае не пролезла бы широкая грудь. В общем я довольна, страх перед большими вещами исчез, могу браться за свитер (когда-нибудь). А сейчас много планов! Столько хочется успеть! Купила сегодня принадлежности для вышивки, хочу попробовать)

2 комментария:

  1. Ириш,мне так нравится!!Прям обалденно получилось!!!Берись за большие вещи не бойся;)))

    ОтветитьУдалить