четверг, 31 октября 2013 г.

Кукла для дочки (первая моя кукла)

Не судите строго, все тут было первый раз! Во первых, это долговяз придолговяз) Наверное полгода лежала в разобранном виде и вот я вспомнила про нее.  






  Вот такая озорная девчонка получилась! Я впервые делала утяжку лица, и вязала ПАЛЬЧИКИ))))) Это очень увлекательно вязать куклы, но мне пока не хватает фантазии в оформлении. Наверное правильно сказала мне однажды  Ксюша: -вкус не купишь))) Вот у нее я не вижу проблем с этим делом, и цвета и фактуры подбирает идеально! А я вот иногда как нагорожу что попало))))) Несмотря на это, моя Таисия полюбила куклу как дочь родную, качает ее, обнимает, даже разрешила ей спать в своем домике принцессы) 

Ну прям акробатка) А еще в тех же долговязах нашла квадрат, который мечтал стать детским пледом, но так и не дорос к сожалению) Он стал подушкой 

Тая еще только родилась и я взялась вязать плед, но терпения не хватило и спрятала я его далеко и на долго)))) Перебирала пряжу и нашла, быстренько сшила наволочку и пришила поверх этот яркий квадратик, получилось вроде нормально) Ну конечно же теперь на этой подушке спит кукла! 

3 комментария:

  1. Ну,ты меня засмущала,спасибо))) Какая забавная кула вышла,уверенна будет самой любимой у Таисии.Я совсем скоро свою новую куклу покажу)))с пальчиками;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох эти пальчики, для меня прям как диво дивное) тащусь))) Спасибо)

    ОтветитьУдалить